• Praia
  • 29℃ Praia, Cabo Verde
Futebol: Estádio da Várzea recebe este fim-de-semana a ‘final-four’ da sexta edição do Gaft Cup
Desporto

Varandinha de Tarrafal - Travadores e Boavista da Praia e Scorpions da Calheta são os confrontos das meias-finais (‘final- four’) da sexta edição do Gaft Cup, a disputar-se sábado, no Estádio da Várzea, na cidade da Praia.

A final está agendada para domingo, 20, no mesmo recinto e o campeão vai substituir o Celtic da Praia, vencedor da edição anterior.

Para chegarem a esta fase, o Varanda venceu o grupo A e o Scorpions conquistou a poule B, cujos jogos aconteceram na região desportiva de Santiago Norte, no Estádio Municipal do Tarrafal.

Em Santiago Sul, o Boavista da Praia ficou em primeiro lugar do grupo B, enquanto os Travadores venceram o grupo A.

A prova acontece de 09 a 20 de Outubro nas regiões desportivas de Santiago Norte e Sul e é organizada pelo Gaft Sport.